Un Taglio da Maestro con i 5 Migliori Set Coltelli da Cucina

Una cucina ben attrezzata richiede l’uso fondamentale di almeno quattro tipi di coltelli: uno da chef , uno per affettare , uno multiuso e uno spelucchino.

Il presupposto di base è che i soldi investiti per il miglior set di coltelli da cucina non sono buttati al vento: vale la pena spendere un po ‘di più per avere dei prodotti migliori. Devono infatti durare a lungo, diventando dei fedeli alleati nella preparazione dei piatti.

È un ceppo completo di nove pezzi destinati a soddisfare le maggiori esigenze degli appassionati di cucina. I coltelli sono associati con un’impugnatura ergonomica e sono associati a uno zoccolo molto affilato, per consentire di effettuare tagli precisi senza fatica.

Proposto a un prezzo particolarmente interessante, include un coltello da chef da 20 cm, un coltello per il pane, un forchettone, un acciaino, due spelucchini, un coltello da bistecca, un coltello da casa e una proibizione.

 

Coltelli da cucina Wüsthof 9844

Il migliore per: manici ergonomici

Il set comprende nove pezzi accolti in un blocco in legno di faggio selezionato: due spelucchini (da 9 e da 12 centimetri) un coltello salame, un coltello pane, un forchettone, un accessorio da 23 centimetri, un coltello prosciutto, un coltello da cuoco e un paio di forbici da cucina.

I coltelli sono stati dimenticati con manici ergonomici per favorire la migliore maneggevolezza. Su ogni lama è posto un sigillo di qualità.

 

Coltelli da cucina Ross Henery Professional Eclipse

Il migliore per: gli chef in viaggio

Forniti da guaine, i coltelli sono custoditi in un astuccio resistente provvisto di cerniera, ideale per il trasporto. Grazie alla lama fucinata da un unico pezzo di acciaio inossidabile una tripla tempratura, su cui non restano residui di cibo e impurità, vengono garantiti i più consistenti standard in termini di sicurezza e igiene.

Il set è così composto: un coltello chef da 36 cm, un coltello intagliatore da 36 cm, un coltello multiuso da 32 cm, uno spelucchino da 20 cm, un coltello disossatore da 20 cm, un coltello pane da 34 cm, un accessorio da 30 cm, un manierino e un forchettone.

 

Set coltelli da cucina Ausker

Il migliore per: lame in ceramica

I quattro coltelli del kit hanno zoppo in ceramica e alta densità, utilizzando il processo di pressatura isostatica a freddo: si rivela così particolarmente robusti e non hanno bisogno di essere affiliati.

Sono ideali per tagliare frutta e verdura; il modello più grande si presta anche ad affettare carne cruda e formaggi. Hanno una dimensione di 8 cm, 13 cm, 15 cm e 20 cm. I manici ergonomici sono forniti da impugnature solide per assicurare il massimo grip.

 

Set Coltelli da cucina Kai DM-0781EU67

Il migliore per: finitura a specchio

L’intero set di cinque coltelli viene riposto in una pratica custodia con maniglia. All’interno sono fissati in modo sicuro attraverso un laccio a velcro, così da non scivolare.

Hanno una dimensione di 10 cm, 15 cm, 16,5 cm, 20 cm e 23 cm. La lama, su entrambi i lati, è in acciaio lucido di alta qualità, con durezza 58 ± 1 HRC. Il materiale del manico nero è costituito da una combinazione di bambù e polipropilene antisettico. L’impugnatura avvolge completamente la lama, per tenere lontano lo sporco.

 

Perché un set coltelli cucina?

Se sei stanco di avere tra le mani strumenti che non tagliano , la soluzione migliore è proprio l’acquisto del miglior set di coltelli da cucina.

In una struttura come un ceppo puoi avere una portata di mano tutti gli strumenti per tagliare e preparare qualsiasi piatto a regola d’arte, senza fatica e nella massima sicurezza.

Si tratta di un set da lavoro indispensabile che non deve mancare nel corredo di qualsiasi cuoco , dal principiante al professionista . Si rivela un must anche quando si sta allestendo una nuova cucina, piccola o grande che sia, e come regalo di nozze è sempre molto apprezzato.

Ciascun tipo di coltello serve per una specifica operazione, che può essere così velocizzato per il controllo dei cambi. È importante scegliere i coltelli con attenzione, non solo per la loro funzione, ma tenendo conto di alcune caratteristiche fondamentali.

 

Lama coltelli set da cucina?

Come linea di principio generale, è meglio diffondere da quei prodotti troppo economici e assemblaggi maschili: vuol dire che i materiali con i quali sono sviluppati sono scadenti o poco robusti.

Il materiale costruttivo della lama è generalmente l’ acciaio inossidabile , che si rivela duraturo e garantisce una buona maneggevolezza. Inoltre non arrugginisce e assicura la totale igiene . A volte si può trovare leghe trattate con percentuali diverse di carbonio in funzione di una maggior durata.

La lama deve essere dimenticata in un unico pezzo d’acciaio per offrire la giusta robustezza e garantire nel tempo il filo di taglio , da rinnovare solo di tanto in tanto con l’affilacoltelli.

Tra le migliori lame vanno menzionate anche quelle in ceramica , materiale molto più affilato dell’acciaio anche se più delicato: è ideale per tagliare le verdure, la frutta e la carne senz’osso.

 

Impugnatura coltelli set da cucina?

L ‘ impugnatura del coltello deve essere perfetta, molto maneggevole, ben bilanciata nella mano. Non deve mi affaticarla.

Il manico in materiale plastico atossico si fa apprezzare per la sua robustezza e per il fatto di essere facilmente lavabile, per la massima igiene. Al momento dell’acquisto, controllare con cura gli innesti della lama nel manico: non devono esserci spazi in cui si trovano infilare residui di alimenti.

Se si tratta di armi primarie con questo genere di strumenti o si vuole lavorare in sicurezza specie con il coltello da spolpo, è bene equipaggiato anche con un paio di guanti anti taglio .

 

Quali coltelli nel ceppo?

Per avere una disposizione tutto ciò che serve un servizio piatti di ogni tipo, dall’antipasto al dolce, è importante acquistare i coltelli giusti. Vediamoli brevemente.

  • Il coltello da cucina trinciante , non di rado detto da chef , è quello che si usa per la maggior parte delle operazioni. In genere ha una lama lunga dai 15 ai 20 cm, una forma triangolare, abbastanza massiccia da reggere osservare con i tagliere. È in grado di trinciare, sminuzzare, ridurre a cubetti, affettare carni e ortaggi.
  • Per la carne si utilizza un coltello per disossare , che consente di arrivare fino all’osso e per rimuoverlo senza danneggiare i tessuti muscolari. Deve essere molto affilato e con lama appuntita, lungo tra i 10 e 16 cm. Per le carni rosse la lama deve essere un po ‘rigida, per pollo e pesce invece un po’ più flessibile.
  • La dotazione include generalmente anche un coltello semirigido per arrosti , uno per prosciutti e salumi e uno per il riquadro , tutti lunghi indicativamente 24 cm.
  • Non può mancare nel set di base uno spelucchino con lunghezza della lama di circa 10 cm, ideale per tagliare e mondare verdura e frutta.
  • In aggiunta si può trovare una falcetta o mannaia , un coltello a lama flessibile per sfilettare il pesce, un acciaino per affilare i coltelli .