I 5 Migliori Oli Di Pesce Omega 3: un Integratore per la tua Salute

L’olio di pesce è uno degli integratori più comuni presenti sul mercato.

Il miglior olio di pesce omega 3 è ricco di acidi grassi omega-3, che offre vari benefici per la salute, tra cui un minor rischio di malattie cardiovascolari e del cervello, un ridotto rischio di depressione e una migliore salute della pelle.

L’attenzione della scienza nei confronti degli omega-3 è iniziata con una semplice osservazione: le popolazioni che consumano grandi quantità di pesce rivelano un rischio minore di malattie cardiovascolari.

Il corpo umano è in grado di produrre tutti gli acidi grassi necessari, eccetto due: l’acido eicosapentaenoico (EPA) e quello docosaesenoico (DHA). Per poterne fornito in quantità selezionata, è necessario assimilarli attraverso l’applicazione. Fra i cibi che ne presentano l’elevata quantità vi è, appunto, l’olio di pesce, come quello di sgombro, merluzzo e salmone.

Sommario

Qual è il miglior olio di pesce omega 3?

In commercio è possibile acquistare le pratiche capsule che forniscono un quantitativo adeguato di omega 3.

In questa guida ne abbiamo selezionati cinque in base ai fattori-chiave che abbiamo appena descritti, tutti disponibili nella vendita online . A voi la scelta!

N. 1 Iron Ore Health Olio di Pesce Omega 3 Platinum

Il migliore per: elevato dosaggio

Una dose consigliata di questo olio di pesce omega 3 (2 capsule al giorno per 2000 mg) contiene 660 mg di EPA e 440 mg di DHA, un rapporto bilanciato 1,5: 1 che è ritenuto ottimale ai fini dell’assunzione. Viene realizzato con le più evolute tecniche di produzione per fornire i risultati più puri.

La confezione accoglie 180 capsule, equivalente a una scorta di circa tre mesi. Il produttore offre un rimborso totale garantito nel caso non si avverta alcun tipo di beneficio.

# 2 Igennus Healthcare Nutrition Olio di Pesce Omega-3 Pure Essentials

Il migliore per: super concentrato con aggiunta di vitamina D3

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Si caratterizza per il suo gradevole gusto al limone, che ne facilita l’assunzione. Grazie all’elevata concentrazione dell’olio, una capsula contiene una potente dose di omega-3 EPA e acidi grassi DHA, nonché livelli ideali di vitamina D3 per un benessere duraturo.

In particolare questo supplemento ha 2 volte e mezzo la concentrazione di un normale olio di pesce e contiene omega-3 facilmente assimilabile sotto forma di RTG (trigliceridi riesterificati), fornito più velocemente alle cellule costantemente varietà di EPA e DHA.

È inoltre ricavato da acciughe pescate in acque profonde che essendo animali di taglia piccola e stando nella parte più bassa della catena alimentare consumano un olio assente da qualunque elemento inquinante come il mercurio. Viene comunque distillato per garantire l’assoluta purezza.

# 3 Nu U Nutrition Omega 3 Olio di pesce

Il migliore per: grande scorta

Confezione da 365 capsule, che rappresenta una scorta per un anno intero (un assumi una capsula al giorno), un prezzo molto vantaggioso. Ogni capsula contiene una dose da 1.000 mg di omega 3.

Viene interamente prodotto nel Regno Unito, nel rispetto dei più alti standard qualitativi.

È coperto da una garanzia “soddisfatti o rimborsati”, senza dover fornire alcuna spiegazione.

# 4 NutriZing OmegaBoost

Il migliore per: combinazione bilanciata di grassi omega 3-6-9

In una sola capsula il softgel viene offerto in un efficace complesso di omega 3-6-9, insieme a un olio di girasole e semi di lino.

Abbassa la pressione sanguigna, determina il saluto del cuore, riduce il dolore alle articolazioni, dona sollievo dall’artrite, e aiuta il sistema immunitario. È ideale anche per la pelle ei capelli. Non ha alcun sapore e odore di pesce. Le pillole sono conservate in un flacone sigillato salva-freschezza.

# 5 Jamieson Omega 3 Seleziona

Il migliore per: non contiene amido, glutine, sale, lattosio

Flacone da 150 capsule di gelatina di 1500 mg di cadauna, ad alta concentrazione di EPA e DHA. Ogni perla apporta 300 mg di EPA e 200 mg di DHA, in un rapporto ottimale tra loro di 1,5: 1. La dose consigliata è pari a un paio di capsule al giorno durante i pasti principali o prima di coricarsi.

L’olio viene estratto da pesci di piccola taglia come acciughe e sardine e purificato attraverso un processo di distillazione molecolare.

Selezionare l’olio di pesce migliore?

Ci sono sette fattori importanti da considerare quando si prende in esame un olio di pesce: la purezza, la freschezza, la potenza, i nutrienti, la biodisponibilità, la sostenibilità e, naturalmente, il costo.

È essenziale perciò valutare con cura i diversi prodotti che si trovano sul mercato, perché oli di pessima qualità possono causare problemi di salute invece che risolverli.

Per quanto riguarda la purezza, è noto che diverse specie ittiche presentano un’elevata concentrazione di sostanze chimiche tossiche nell’organismo, come il mercurio. Per far fronte a questo problema, i produttori hanno usato un processo chiamato distillazione molecolare. Utilizzando il laboratorio di analisi che attesta la purezza dell’olio sia sia indipendente che magari accreditato da un ente governativo.

Gli omega-3 nell’olio di pesce sono sensibili all’ossidazione che ne pregiudica la freschezza rendendoli rancidi. Controllo nel certificato d’analisi del numero di “perossidi” sia basso.

Per avere richiesto, il prodotto deve contenere una quantità di acidi grassi a lunga catena omega-3 derivati ​​da EPA e DHA. Dovrebbe avere circa 200-300 mg di DHA per capsula, per consentire di raggiungere la dose terapeutica desiderata prendendo non più di tre pillole di omega 3 due volte al giorno.

Per quanto riguarda i nutrienti, tutti gli oli di pesce hanno una certa quantità di EPA e DHA. Tuttavia, quello di merluzzo o squalo contiene anche naturalmente vitamine liposolubili di tipo A e D.

La sostenibilità del ciclo di produzione è difficile da valutare. Alcuni oli sono acquistati dai sottoprodotti della raccolta di pesce, come ad esempio la testa ei tessuti che normalmente sono scartati. 

E in virtù delle sue benefiche proprietà, il prodotto dovrebbe essere economico per essere veramente alla portata di tutti.

Che benefici hanno gli omega-3?

Sorge spontanea, a questo punto, una domanda: a cosa serve l’olio di pesce?

Gli acidi grassi omega-3 sono considerati sempre di più dai fattori di protezione nelle malattie cardiache letali, in abbinamento a una dieta equilibrata e uno stile di vita dinamico.

Sono noti i loro effetti antinfiammatori e sembra che abbiano un ruolo importante nella prevenzione del diabete e di alcuni tipi di neoplasie. Da non sottovalutare anche la sua capacità di tenere un livello di colesterolo.

Le loro benefiche proprietà hanno influssi molto positivi sul cervello. Chi ha provato questo alimento lo conferma: il prodotto aiuta la concentrazione e stimola la memoria.

L’assunzione in gravidanza sembra infine favorire lo sviluppo cerebrale del bambino. Tenetelo a mente!

Quanto omega-3 richiesto?

Al centro delle discussioni scientifiche c’è un aspetto-chiave legato a questo integratore. La domanda è: l’uso di integratori è necessario o se ne può fare a meno?

La risposta non è univoca. Chi consuma con frequenza pesce, soprattutto quello grasso come il salmone, non ha necessità di assumere sotto altre forme. Il discorso è invece diverso per chi non lo prevede nel proprio regime alimentare.

Anche sui fabbisogni giornalieri c’è un sostanziale disaccordo perché i nutrizionisti ritengono sufficiente un quantitativo di 3 g / die, ma un personal trainer e fautori delle paleo diete arrivano anche a raccomandarne 20 g / die.

Dove si compra l’olio di pesce?

Sembra facile, basta entrare in un qualsiasi supermercato, erboristeria o farmacia, acquistare un prodotto a base di olio di pesce e il gioco è fatto.

In realtà le cose non sono proprio così, poiché molti prodotti spesso vengono inefficaci proprio perché carenti di omega-3. Ne hanno una quantità che si aggira all’incirca intorno al 15-20% in 100 grammi di prodotto.

Questo significa che per soddisfare il fabbisogno giornaliero di acidi grassi dovremmo ingerire almeno una ventina di capsula. Ecco perché è importante leggere l’etichetta dell’integratore, prima di acquistarlo. Un prodotto di qualità deve contenerne un’alta dose, meglio se superiore al 60%.

Non dimenticare anche a un altro fattore. Molti oli sono garantiti da specie in pericolo: è buona norma preferire quei prodotti certificati da registrati come il Marine Stewardship Council.

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