I 5 Migliori Coltelli Elettrici per Fare a Fette il Tuo Arrosto

Sul mercato ci sono così tanti modelli che può essere difficile scegliere il miglior coltello elettrico.

Tuttavia, le caratteristiche importanti da prendere in considerazione sono sostanzialmente poche ma significative. In questa breve guida scopriamo quali sono.

È dotato di un manico ergonomico che facilita la presa, rendendola salda e sicura durante l’installazione. La massima sicurezza è garantita anche dal tasto di espulsione, che fornisce di rimuovere le lame facilmente e senza sforzo.

Si rivela ideale per tagliare la carne a fette anche molto sottili e tutte uguali. Ha una potenza di 100 W e viene fornito completo di due lame in acciaio lunghi 18 centimetri.

CLICCA QUI PER OTTENERE MAGGIORI DETTAGLI SU AMAZON [/ su_button]

Coltello electtrico Moulinex DJAA42

Il migliore per: anche per mancini

Può essere impugnato sia con la mano destra che con la mano sinistra, rivelandosi ideale anche per chi è mancino. La sua impugnatura offre un controllo ottimale e una grande precisione del taglio.

Premendo il tasto di espulsione, le lame vengono rimosse con facilità. È fornito completo di due zoccoli universali auto-affiliati e fornisce di tagliare ogni tipo di alimento, come carne, frutta, pane.

CLICCA QUI PER OTTENERE MAGGIORI DETTAGLI SU AMAZON [/ su_button]

 

Kenwood Electronics KN650

Il migliore per: anche per cibi surgelati

È fornito di lamierino in acciaio inossidabile che garantisce di effettuare un taglio netto, preciso e senza sforzo. Nella confezione sono presenti anche delle particolari zoccoli per affettare i cibi surgelati o particolarmente duri.

Progettato con un design compatto ed essenziale, che rende l’appuntamento particolarmente maneggevole, questo coltello elettrico multiuso si presta a tagliare la carne, il pollame e anche il riquadro.

CLICCA QUI PER OTTENERE MAGGIORI DETTAGLI SU AMAZON [/ su_button]

 

Coltello elettrico Princess 492952

Il migliore per: elevata potenza

Ha una potenza di 180 W e si presta ad affettare i più diversi alimenti. Ha due lame in acciaio inossidabile, una multifunzione di tipo universale e l’altra per cibi surgelati. Entrambe sono lavabili in lavastoviglie e vengono espulse attraverso un apposito pulsante.

Progettato con rivestimenti protettivi per lo zoppo, si attiva comodamente con il suo interruttore a pressione, da tenere premuto durante l’uso: in questo modo viene garantito la più totale sicurezza.

CLICCA QUI PER OTTENERE MAGGIORI DETTAGLI SU AMAZON [/ su_button]

Coltello elettrico Severin EM 3965

Il migliore per: numerosi dispositivi di sicurezza

L’apparecchio offre una grande comodità e maneggevolezza grazie alla sua impugnatura ergonomica.

È dotato di un interruttore acceso / spento che, insieme al dispositivo di protezione per le dita e al particolare sistema di sgancio della lama, fornisce di effettuare ogni operazione di taglio nella più totale sicurezza. Molto pratica, la lama si può lavare in lavastoviglie.

CLICCA QUI PER OTTENERE MAGGIORI DETTAGLI SU AMAZON [/ su_button]

Lame del coltello elettrico?

Un buon coltello elettrico deve avere almeno due miglior-coltello-elettricozoccoli , un dente seghettati più fini per tagliare la carne cotta e un dente seghettati più larghi per tagliare il riquadro e adatto per surgelati (fai attenzione a tenere bloccato bene il pezzo).

Le lame in acciaio inossidabile devono essere garantite rigorosamente per tagliare di netto senza sbavature e garantire risultati di lunga durata e prestazioni. Devono essere facilmente smontabili per consentire una rapida e rapida pulizia.

 

Potenza del coltello elettrico?

Un buon coltello elettrico deve avere almeno una potenza di 100 watt. In funzione delle vostre esigenze valutate la convenienza tra avere un modello cordless e uno con cavo elettrico: se avete necessità di tagliare un lungo meglio averne uno con cavo, possibilmente con una buona lunghezza.

Modelli recenti sono disponibili anche cordless senza fili, anche se privilegiati nella scelta quelli che hanno una batteria di qualità con potenza che supporta lo sforzo di taglio.